Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 801-810 из 855.
назад
1
...
78
79
80
81
82
83
84
...
86
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Спектральное преобразование сверхкоротких оптических импульсов при отражении планарным суперкристаллом
Юревич, B. A.
;
Тимощенко, Е. В.
2023
Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Тынюра, А. А.
2023
Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2023
Падрыхтоўка беларускіх кадраў вышэйшай кваліфікацыі ў апошнія дзесяцігоддзі савецкай мадэрнізацыі грамадства
Пушкін, Ігар Александравіч
2023
Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде
Смагина, Марина Николаевна
;
Смагин, Денис Алексеевич
;
Новикова, Наталья Александровна
2023
Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Новикова, Виктория Александровна
2023
Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище
Шаршунов, В. А.
;
Барашков, А. С.
2023
Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья
Новожилова, Е. С.
;
Машкова, И. А.
;
Орпик, А. С.
;
Винцкусь, Е. А.
2023
Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых «BIOMIX»
Галдова, М. Н.
;
Урбанчик, Е. Н.
2023
Эффект поперечной миграции аэрозольных частиц в цилиндрическом канале с ламинарным течением
Скапцов, А. С.
;
Пусовская, Т. И.
Просмотр
Автор
39
Василенко, З. В.
13
Василевская, М. Н.
13
Цед, Е. А.
13
Щербина, Л. А.
12
Андреева, И. И.
12
Болотько, А. Ю.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Урбанчик, Е. Н.
11
Киркор, М. А.
11
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
10
детское питание
10
растительное сырье
8
показатели
8
сорт
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
165
2023
Has File(s)
855
true