Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Линник, Н. В.
2022
Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
2022
Технологическая оценка качества зерна ржи новых сортов
Цедик, О. Д.
;
Чудакова, А. Г.
2023
Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
2023
Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи
Бондарева, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Тужикова, Ю. Г.
;
Протас, А. А.
Просмотр
Автор
3
Миронцева, А. А.
3
Цед, Е. А.
1
Бондарева, Е. В.
1
Линник, Н. В.
1
Протас, А. А.
1
Тужикова, Ю. Г.
1
Урбанчик, Е. Н.
1
Цедик, О. Д.
1
Чудакова, А. Г.
Тема
2
пищевой этиловый спирт
2
тритикале
1
зерно трикале
1
качество ржи
1
крупность
1
мука из пророщенного зерна
1
скрещивание
1
ферментативная активность зерна
1
этиловый
по дате выпуска
2
2022
2
2023
1
2020
Has File(s)
5
true