Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 501-510 из 690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукцииВасиленко, З. В.; Гуляев, К. К.
2022Взаимодействие лазерного излучения с пластинами, содержащими покрытияКаранчук, Д. Я.; Пусовская, Т. И.
2022Влияние пшена на качество бисквитаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ромашихин, П. А.; Черникова, Д. А.
2022Волокнистые материалы на службе человекаЖмыхов, И. Н.; Щербина, Л. А.; Акулич, А. В.
2022Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвыТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Семенова, А. Э.
2022Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукцииМикулинич, М. Л.; Владыкина, Д. Д.
2022Алгоритмизация планирования траекторий роботов-манипуляторов для лазерной резкиКожевников, М. М.; Илюшин, И. Э.
2022Анализ производственно-финансовой деятельности предприятий хлебопекарной промышленностиГромыко, О. П.
2022Анализ факторов, влияющих на миграцию 137Cs в почвах лесных фитоценозовЛипская, Д. А.; Баитова, С. Н.; Гапеева, Т. М.
2022Анализ эффективности использования основных средств (на примере Барановичского хлебозавода)Шалабодова, Н. А.