Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 501-510 из 690.
назад
1
...
48
49
50
51
52
53
54
...
69
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции
Василенко, З. В.
;
Гуляев, К. К.
2022
Взаимодействие лазерного излучения с пластинами, содержащими покрытия
Каранчук, Д. Я.
;
Пусовская, Т. И.
2022
Влияние пшена на качество бисквита
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ромашихин, П. А.
;
Черникова, Д. А.
2022
Волокнистые материалы на службе человека
Жмыхов, И. Н.
;
Щербина, Л. А.
;
Акулич, А. В.
2022
Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Семенова, А. Э.
2022
Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции
Микулинич, М. Л.
;
Владыкина, Д. Д.
2022
Алгоритмизация планирования траекторий роботов-манипуляторов для лазерной резки
Кожевников, М. М.
;
Илюшин, И. Э.
2022
Анализ производственно-финансовой деятельности предприятий хлебопекарной промышленности
Громыко, О. П.
2022
Анализ факторов, влияющих на миграцию 137Cs в почвах лесных фитоценозов
Липская, Д. А.
;
Баитова, С. Н.
;
Гапеева, Т. М.
2022
Анализ эффективности использования основных средств (на примере Барановичского хлебозавода)
Шалабодова, Н. А.
Просмотр
Автор
32
Василенко, З. В.
12
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
10
Цед, Е. А.
9
Болотько, А. Ю.
9
Лысенкова, А. И.
9
Рукшан, Л. В.
8
Андреева, И. И.
8
Василевская, М. Н.
8
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
8
показатели
8
сорт
7
белок
7
дистанционное обучение
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
Has File(s)
690
true