Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба
Алексеенко, А. А.
;
Гирилович, И. Б.
;
Куприец, А. А.
2009
Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски
Алексеенко, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Остапчук, Е. М.
2007
Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Шингарева, Т. И.
;
Алексеенко, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Автушенко, В. В.
2007
Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Мандрик, Е. Л.
;
Янюк, Д. М.
2007
Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклину
Коротченко, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Алексеенко, А. А.
;
Жерносек, А. М.
2006
Исследование влияния состава молочной среды на жизнедеятельность рисового гриба
Провальская, М. В.
;
Симакова, Е. М.
;
Сушко, А. И.
;
Алексеенко, А. А.
2007
Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов
Алексеенко, А. А.
;
Гирилович, И. Б.
;
Куприец, А. А.
;
Малышко, Т. А.
;
Марковская, О. Т.
2005
Технология молочно-белкового продукта на основе творога
Алексеенко, А. А.
;
Кондратьева, М. В.
;
Моргун, О. К.
2005
Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию
Алексеенко, А. А.
;
Исаченко, С. В.
;
Кондратьева, М. В.
2005
Влияние состава напитка на основе молочной сыворотки на органолептические свойства
Алексеенко, А. А.
;
Гончарова, Т. М.
;
Левкевич, И. А.
Просмотр
Автор
3
Шингарева, Т. И.
2
Гирилович, И. Б.
2
Исаченко, С. В.
2
Кондратьева, М. В.
2
Куприец, А. А.
2
Моргун, О. К.
2
Шуляк, Т. Л.
1
Автушенко, В. В.
1
Гончарова, Т. М.
1
Жерносек, А. М.
.
дальше >
Тема
3
молоко
3
рисовой гриб
2
кисломолочные продукты
2
молочно-белковые продукты
1
антибиотики
1
белок
1
гомогенизация
1
закваска
1
качество молока
1
кефирный гриб
.
дальше >
по дате выпуска
4
2005
4
2007
2
2009
1
2002
1
2006
Has File(s)
12
true