Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3653
Название: Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба
Авторы: Алексеенко, А. А.
Гирилович, И. Б.
Куприец, А. А.
Ключевые слова: свойства заквасок
микрофлора закваски
рисовой гриб
кефирный гриб
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко А. А. Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 244
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3653
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'naya otsenka svojstv.pdf37,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.