Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4702
Название: Технология молочно-белкового продукта на основе творога
Авторы: Алексеенко, А. А.
Кондратьева, М. В.
Моргун, О. К.
Ключевые слова: молочно-белковый продукт
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко, А. А. Технология молочно-белкового продукта на основе творога / А. А. Алексеенко, М. В. Кондратьева, О. К. Моргун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 148.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4702
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya molochno-belkovogo.pdf63,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.