Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4702
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorКондратьева, М. В.-
dc.contributor.authorМоргун, О. К.-
dc.date.accessioned2024-01-26T10:39:21Z-
dc.date.available2024-01-26T10:39:21Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationАлексеенко, А. А. Технология молочно-белкового продукта на основе творога / А. А. Алексеенко, М. В. Кондратьева, О. К. Моргун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 148.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4702-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочно-белковый продуктru_RU
dc.titleТехнология молочно-белкового продукта на основе творогаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya molochno-belkovogo.pdf63,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.