Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения
Болотько, А. Ю.
;
Лобкова, М. Ю.
2014
Анализ использования яблочных выжимок
Перегуд, С. В.
2014
Исследование свойств заквасок рисового гриба
Куприец, А. А.
2014
Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
2014
Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов
Капустин, А. С.
;
Емельяненко, И. А.
2014
Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов
Филимонова, К. С.
2014
Паштеты повышенной пищевой ценности
Катушонок, С. А.
2014
Разработка ассортимента новых видов консервированных компотов
Бовелкова, И. Н.
2014
Разработка технологии и рецептур соусов на основе кабачков
Коваленко, В. О.
2014
Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
Просмотр
Автор
2
Филимонова, К. С.
1
Березнева, Т. В.
1
Бовелкова, И. Н.
1
Болотько, А. Ю.
1
Василевская, М. Н.
1
Василенко, З. В.
1
Емельяненко, И. А.
1
Капустин, А. С.
1
Катушонок, С. А.
1
Коваленко, В. О.
.
дальше >
Тема
2
кисломолочные
2
консервы
2
фарш
1
аллиловое масло
1
бланширование ягод
1
гликозид синигрин
1
добавка
1
естественный симбиоз
1
информационные
1
кетчуп
.
дальше >
Has File(s)
13
true