Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2018
Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок
Абрамович, Н. В.
;
Доломакина, Н. Г.
2018
Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, П. В.
2018
Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Сорока, В. Л.
2018
Развитие рынка детского питания в Республике Беларусь
Болотько, А. Ю.
;
Ахраменко, К. М.
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок
Абрамович, Н. В.
;
Доломакина, Н. Г.
2018
Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Борздова, Д. Г.
;
Иванова, В. Г.
2018
Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Никулин, В. И.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
2
Абрамович, Н. В.
2
Василенко, З. В.
2
Доломакина, Н. Г.
1
Андреева, И. И.
1
Ахраменко, К. М.
1
Болотько, А. Ю.
1
Борздова, Д. Г.
1
Василевская, М. Н.
1
Иванова, В. Г.
1
Каминская, О. С.
.
дальше >
Тема
3
внешний вид
2
запах
2
качество
2
консистенция
2
пористость
2
сырье
1
аромат
1
брожение
1
витамины
1
внешний вид и консистенция
.
дальше >
Has File(s)
9
true