Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Фризер непрерывного действия
Тороп, А. В.
;
Акуленко, С. В.
2017
Экструзионные продукты питания из крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Борздова, Д. Г.
2017
Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой
Казутина, Т. Н.
;
Кушнер, Н. В.
;
Машкова, И. А.
2015
Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь
Шелегова, Н. А.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Белоусова, Ю. А.
2015
Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Подобед, И. А.
2018
Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2017
Характеристика качества кексов из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Никулина, И. В.
;
Подобед, И. А.
Просмотр
Автор
2
Василенко, З. В.
2
Подобед, И. А.
2
Федорова, И. П.
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Акуленко, С. В.
1
Белоусова, Ю. А.
1
Борздова, Д. Г.
1
Василевская, М. Н.
1
Захарова, Е. В.
1
Казутина, Т. Н.
.
дальше >
Тема
2
корица
1
виноградные
1
вкус
1
добавки
1
изделия комбинированные
1
какао
1
какао-порошок
1
компоненты
1
макаронные изделия
1
мороженое
.
дальше >
по дате выпуска
3
2017
2
2015
2
2018