Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1441
Название: Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь
Авторы: Шелегова, Н. А.
Азаренок, Н. Ю.
Белоусова, Ю. А.
Ключевые слова: ассортимент
расширение
напитки алкогольные
фруктово-ягодные
виноградные
пряности
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шелегова Н. А. Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь / Н. А. Шелегова, Н. Ю. Азаренок, Ю. А. Белоусова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 311
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1441
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Originalnue glintveynu na osnove suruay.pdf251,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.