Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения
Новожилова, Е. С.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Машкова, И. А.
2020
Профориентация: качество и эффективность
Назарова, Ю. С.
;
Машкова, И. А.
2020
Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания
Машкова, И. А.
;
Косач, Ю. Н.
2020
Получение мучных безглютеновых сладостей
Машкова, И. А.
;
Гвоздова, И. Г.
;
Ярошевич, В. С.
2022
Изучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпина
Новожилова, Е. С.
;
Машкова, И. А.
;
Арутюнян, Д. И.
;
Прудникова, С. Д.
2022
Новые виды «мягких» вафельных изделий
Машкова, И. А.
;
Василевская, М. Н.
;
Горошнякова, С. Д.
Просмотр
Автор
2
Новожилова, Е. С.
1
Арутюнян, Д. И.
1
Василевская, М. Н.
1
Гвоздова, И. Г.
1
Горошнякова, С. Д.
1
Косач, Ю. Н.
1
Назарова, Ю. С.
1
Нелюбина, Е. В.
1
Прудникова, С. Д.
1
Ярошевич, В. С.
.
дальше >
Тема
1
online-лабораторные
1
online-тестирование
1
Zoom-конференции
1
абитуриент
1
база сырьевая
1
бисквитные полуфабрикаты
1
воздушность
1
востребованность профессии
1
выбор профессии
1
выпечка
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020
2
2022