Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2018Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитковЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2018Разработка технологии и рецептур функциональных напитков броженияВолкова, С. В.; Миронцева, А. А.; Яковлева, О. В.
2016Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликераЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2019Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекцииВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2013Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2017Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитковЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2017Исследование химического состава ягод черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Корней, А. А.
2016Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятовЯковлева, О. В.; Прокудина, И. Н.
2016Разработка технологии фруктового дистиллята из виноградаЯковлева, О. В.; Прокудина, И. Н.