Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2018
Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
2018
Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения
Волкова, С. В.
;
Миронцева, А. А.
;
Яковлева, О. В.
2016
Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2019
Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2013
Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2017
Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитков
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2017
Исследование химического состава ягод черной и красной смородины
Яковлева, О. В.
;
Корней, А. А.
2016
Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов
Яковлева, О. В.
;
Прокудина, И. Н.
2016
Разработка технологии фруктового дистиллята из винограда
Яковлева, О. В.
;
Прокудина, И. Н.
Просмотр
Автор
11
Волкова, С. В.
8
Цед, Е. А.
3
Миронцева, А. А.
2
Буренкова, Н. О.
2
Королева, Л. М.
2
Прокудина, И. Н.
2
Яромич, Л. П.
1
Корней, А. А.
1
Могильницкая, О. Г.
1
Рябова, А. А.
.
дальше >
Тема
3
дрожжи
3
пищевая технология
2
ассортимент
2
водка фруктовая
2
водно-тепловая
2
замес
2
орех мускатный
2
показатели качества
2
солод
2
спирт
.
дальше >
по дате выпуска
4
2015
3
2016
3
2017
2
2011
2
2014
2
2018
1
2012
1
2013
1
2019