Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 181-190 из 241.
назад
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
25
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного теста
Цуранова, Н. Ю.
;
Курилович, Н. Н.
2008
Создание улучшителей для макаронных изделий
Малец, С. Е.
;
Тихонович, Е. Ф.
2008
Сокосодержащие напитки с использованием рябины
Снопкова, И. В.
;
Доброскок, Л. П.
2008
Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков
Красоцкий, С. В.
;
Фомина, Т. В.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
2008
Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий
Калтович, И. В.
;
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2008
Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного теста
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
2008
Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлеба
Кунаховец, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
2008
Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть
Сулаева, Ю. В.
;
Тетерюкова, А. И.
;
Нелюбина, Е. В.
2008
Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению
Миренкова, Р. М.
;
Смагин, А. М.
Просмотр
Автор
14
Василенко, З. В.
7
Сушко, Т. И.
7
Тимофеева, В. Н.
6
Рукшан, Л. В.
6
Шингарева, Т. И.
6
Шуляк, В. А.
5
Ефименко, А. Г.
5
Киркор, М. А.
5
Константинов, С. Г.
5
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
8
функциональные продукты
4
нетрадиционное сырье
4
хлебобулочные изделия
4
школьное питание
3
биологическая ценность
3
голозерный овес
3
голозерный ячмень
3
затраты
3
инвестиционная деятельность
3
инулин
.
дальше >