Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 181-190 из 241.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного тестаЦуранова, Н. Ю.; Курилович, Н. Н.
2008Создание улучшителей для макаронных изделийМалец, С. Е.; Тихонович, Е. Ф.
2008Сокосодержащие напитки с использованием рябиныСнопкова, И. В.; Доброскок, Л. П.
2008Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустковКрасоцкий, С. В.; Фомина, Т. В.; Шингарева, Т. И.
2008Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пенШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2008Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделийКалтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2008Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного тестаШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2008Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлебаКунаховец, Е. М.; Гуринова, Т. А.
2008Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежестьСулаева, Ю. В.; Тетерюкова, А. И.; Нелюбина, Е. В.
2008Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислениюМиренкова, Р. М.; Смагин, А. М.