Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Актуальные проблемы импортозамещения товаров народного потребления
Вовк, Н. В.
2015
Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
;
Баитова, С. Н.
2015
Использование инулина в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Пащенко, А. А.
2015
Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь
Шелегова, Н. А.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Белоусова, Ю. А.
2015
Расчет рейтинга поставщиков товаров как элемент логистического обеспечения розничной торговли
Кутекова, И. П.
2015
Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Подобед, И. А.
2015
Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
1
Ажанилок, А. А.
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Баитова, С. Н.
1
Белоусова, Ю. А.
1
Василенко, З. В.
1
Вовк, Н. В.
1
Гуринова, Т. А.
1
Дубина, Т. А.
1
Касьянова, Л. А.
1
Кутекова, И. П.
.
дальше >
Тема
1
мировые стандарты
1
многофункциональность
1
модернизация
1
напитки алкогольные
1
насыщение
1
обезжиренное
1
организм
1
отечественное производство
1
печенье
1
потребление
.
< предыдущая
дальше >