Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2002
Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком
Шингарева, Т. И.
;
Макасеева, О. Н.
;
Кривецкий, Ю. В.
;
Шинкаревич, В. В.
2002
Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ганич, Е. Г.
2002
Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творога
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Завадская, Е. А.
;
Мильто, Д. А.
2002
Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Крыжановская, Е. А.
2002
Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Шинкаревич, В. В.
;
Карбанович, Ю. Е.
;
Ефимова, Е. В.
2002
Производство сырной массы из обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Колб, О. И.
;
Шинкаревич, В. В.
2002
Производство сырной массы "Хуторянка"
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Шинкаревич, В. В.
;
Спышнов, О. А.
Просмотр
Автор
5
Давыдова, Е. А.
4
Шинкаревич, В. В.
2
Алексеенко, А. А.
1
Ганич, Е. Г.
1
Ефимова, Е. В.
1
Завадская, Е. А.
1
Карбанович, Ю. Е.
1
Колб, О. И.
1
Кривецкий, Ю. В.
1
Крыжановская, Е. А.
.
дальше >
Тема
5
мягкий сыр
3
обезжиренное молоко
3
сырная масса
3
творог
2
посолка
2
термокислотная коагуляция
2
термокислотная коагуляция белков ...
1
ароматические вещества
1
варенье из черноплодной рябины
1
восстановленное молоко
.
дальше >