Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5373
Название: Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока
Авторы: Шингарева, Т. И.
Шинкаревич, В. В.
Карбанович, Ю. Е.
Ефимова, Е. В.
Ключевые слова: обезжиренное молоко
творожная сыворотка
коагулянт
кислая сыворотка
сырная масса
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 171–172.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5373
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf38,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.