Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382
Название: Производство сырной массы из обезжиренного молока
Авторы: Шингарева, Т. И.
Колб, О. И.
Шинкаревич, В. В.
Ключевые слова: сырная масса
обезжиренное молоко
творог
подсырная сыворотка
термокислотная коагуляция
поваренная соль
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Производство сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, О. И. Колб, В. В. Шинкаревич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 161–162.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo syrnoj massy.pdf62,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.