Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 131-140 из 185.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквитаВасиленко, З. В.; Редько - Бодмер, В. В.; Лавриненко, А. Л.; Корнеева, Е. С.
2020Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2020Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлебаКондратенко, Р. Г.; Романько, Г. С.
2020Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производствеМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Линник, Н. В.
2020О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктовВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
2020Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостейГубатова, А. А.
2020Определение технологических свойств трепелаКохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.
2020Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратахКирик, И. М.; Гуринова, Т. А.; Кирик, А. В.; Садовников, Д. А.; Селех, В. И.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.