Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 237.
назад
1
2
3
4
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Изучение содержания некрахмальных полисахаридов в зерне ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спирта
Лысенкова, Ю. М.
;
Суходолов, Д. Ю.
2019
Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления среды
Иванчиков, М. Д.
2019
Изучение процесса настаивания стеблей садовых культур
Коскина, И. В.
2019
Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции
Лавшук, В. Д.
;
Желобецкая, А. А.
2019
Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта
Серков, А. А.
;
Патешкина, Д. А.
2019
Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения
Урья, М. И.
;
Букетова, Е. П.
2019
Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырья
Шашкова, А. А.
;
Семенюк-Ярошевич, В. В.
2019
Разработка технологии напитков с использованием экстрактов растительного сырья
Шалыгина, Д. В.
2019
Разработка способа использования выжимок из тыквы
Маклаков, А. Г.
;
Ковалева, М. Э.
2019
Расширение ассортимента соковой продукции с добавлением тыквы
Запекина, К. В.
Просмотр
Автор
4
Готовчиков, М. А.
4
Мерзлов, А. А.
3
Болотова, П. В.
3
Данилов, Д. А.
3
Иванова, К. Р.
3
Клинчук, Д. А.
3
Коноплицкая, В. Р.
3
Огородникова, Т. Г.
3
Рукшан, Л. В.
3
Смагина, М. Н.
.
дальше >
Тема
3
менеджмент
3
мука кукурузная
3
мука рисовая
3
мясопродукты
3
оборудование пищевых производств
3
отчетность
3
пахта
3
пектин
3
платежеспособность
3
предприятия
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
237
true