Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/100
Название: Расширение ассортимента соковой продукции с добавлением тыквы
Авторы: Запекина, К. В.
Ключевые слова: тыква
продукция соковая
напитки
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Запекина К. В. Расширение ассортимента соковой продукции с добавлением тыквы / К. В. Запекина; науч. рук.: Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 29
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/100
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshsirenie assortimenta.pdf282,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.