Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/97
Название: Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции
Авторы: Лавшук, В. Д.
Желобецкая, А. А.
Ключевые слова: сухофрукты
продукты пищевые
сырье растительное
экстракция
напитки
выжимка
экстракт
отходы
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лавшук В. Д. Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции / В. Д. Лавшук, А. А. Желобецкая; науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 23
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/97
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmognosti.pdf3,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.