Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 242.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
25
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Численно-аналитические исследования колебаний в химическом реакторе
Титов, В. Л.
2017
Автоматизация получения параметров движения биосистемы
Покатилов, А. Е.
;
Ильенков, В. И.
2017
Биобезопасности мясокостной муки
Удалова, Е. О.
;
Гапеенко, Н. Е.
2017
Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента
Молоткова, К. Г.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Омарова, Э. М.
2017
Функционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX"
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода
Масанский, С. Л.
2017
Химическое загрязнение почв могилевской области
Липская, Д. А.
;
Мирончик, А. Ф.
;
Максименко, Р. Ю.
2017
Генерация програмных траекторий сборочно-сварочных роботов с учетом технологических ограничений
Кожевников, М. М.
Просмотр
Автор
21
Василенко, З. В.
7
Масанский, С. Л.
6
Кондратенко, Р. Г.
6
Тимофеева, В. Н.
5
Волынская, Е. Л.
5
Мирончик, А. Ф.
5
Нелюбина, Е. В.
5
Шингарева, Т. И.
4
Айрапетьянц, Г. М.
4
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
29
пищевая технология
10
ассортимент
10
качество
9
температура
8
витамины
8
исследование
7
химический состав
6
потребитель
6
рецептуры
6
сырье
.
дальше >
Has File(s)
242
true