Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 121-130 из 230.
назад
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
23
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Место биологических активов в классификации рисков
Миренков, А. А.
2015
О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Доброскок, Л. П.
;
Терехова, Г. А.
2015
О функционально-технологических свойствах люпиновой муки
Василенко, З. В.
;
Конев, В. А.
2015
О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
О переработке твердых отходов в Республике Беларусь
Жмыхов, И. Н.
;
Юращик, К. К.
2015
Новые панировочные составы для кулинарных изделий
Гуляев, К. К.
;
Коренюгина, Е. Е.
2015
Обеспечение качества продукции СОАО «Коммунарка»
Кондрашова, И. А.
2015
О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу
Смоляк, А. А.
;
Смагина, М. Н.
2015
О разработках систем очистки воздуха жилых и офисных помещений
Жмыхов, И. Н.
Просмотр
Автор
13
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
7
Волкова, С. В.
6
Шингарева, Т. И.
5
Акулич, А. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
4
Жмыхов, И. Н.
4
Масанский, С. Л.
4
Оботуров, А. В.
4
Тимофеева, В. Н.
.
дальше >
Тема
10
температура
8
реализация
7
ассортимент
7
обработка
6
витамины
6
здоровье
6
концентрация
6
надежность
5
вкус
5
вода
.
дальше >
Has File(s)
230
true