Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 181-190 из 271.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцахБаранова, Ю. И.; Середа, А. М.; Константинов, С. Г.
2011О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковския, В. В.
2011Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Коваль, И. Н.; Кравцов, Д. А.
2011Разработка мясного паштета с растительной композициейВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2011Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Мацикова, О. В.; Тесельская, Н. П.
2011Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производстваЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Мыслицкая, А. Н.; Писаренко, Е. Н.
2011Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостьюЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Хрипачева, Т. В.; Титенкова, А. П.
2011Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культурыЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Требухин, И. В.
2011Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукцииЧерепанова, А. В.; Саманкова, Н. В.
2011Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквыВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.