Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 111-120 из 156.
назад
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Разработка расчетной модели куттерного ножа с ломаной кромкой
Подоляк, С. Ф.
;
Музычко, С. Н.
2006
Разработка и исследование дробилки для орехов
Буглак, А. В.
;
Шуляк, В. А.
2006
Разработка технологии получения биокаталитических материалов на базе синтетических прекурсоров для интенсификации биотехнологических процессов
Бурдейная, Г. В.
;
Коровкина, С. О.
;
Буякова, Н. В.
;
Кацапова, О. В.
;
Абраменко, А. А.
;
Кисель, С. С.
;
Ткаченко, Л. М.
;
Щербина, Л. А.
2006
Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценности
Агеенко, О. В.
;
Касьянова, Л. А.
2006
Разработка технологии и рецептуры мясных рубленных полуфабрикатов с добавлением яблочных волокон фирмы "ETOL"
Батюшко, Н. В.
2006
Разработка технологии пива с использованием натурального меда
Шевелева, Е. В.
;
Косминский, Г. И.
;
Царева, Н. Г.
2006
Результаты экспериментальных исследований процесса получения панировочных сухарей
Харкевич, В. Г.
;
Шуляк, В. А.
2006
Результаты экспериментальных исследований дробления жареного и сырого арахиса
Буглак, А. В.
;
Шуляк, В. А.
2006
Результаты экспериментальных исследований процесса сушки пищевых продуктов
Изотова, Л. А.
;
Левьюк, Л. Н.
;
Шуляк, В. А.
2006
Развитие показателей качества учетной информации
Козлова, Е. А.
Просмотр
Автор
10
Щербина, Л. А.
7
Геллер, Б. Э.
7
Константинов, С. Г.
7
Рукшан, Л. В.
6
Шуляк, В. А.
5
Василенко, З. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Агеенко, О. В.
4
Горновская, Т. В.
4
Касьянова, Л. А.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
школьное питание
3
голозерный ячмень
3
молочная кислота
3
этиловый спирт
2
импульсно-хроматографическая уста...
2
клейковина муки
2
колбасные изделия
2
лактоны
2
люпин
.
дальше >
Has File(s)
156
true