Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4228
Название: Результаты экспериментальных исследований процесса получения панировочных сухарей
Авторы: Харкевич, В. Г.
Шуляк, В. А.
Ключевые слова: панировочные сухари
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Харкевич В. Г. Результаты экспериментальных исследований процесса получения панировочных сухарей / В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 240.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4228
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezultaty eksperimentalnykh.pdf38,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.