Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4223
Название: Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценности
Авторы: Агеенко, О. В.
Касьянова, Л. А.
Ключевые слова: зенопродукты
тритикале
пророщенное зерно
диспергированное пастообразное зерно
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Агеенко О. В. Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценности / О. В. Агеенко, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 3 - 5.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4223
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii polucheniya.pdf455,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.