Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2018
Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю
2018
Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели
Гапоненко, Е. В.
;
Ульянов, Н. И.
2018
Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»
Писарева, С. С.
;
Иванова, И. Д.
2018
Совершенствование операций по обеспечению организации производственными запасами
Банцевич, Е. Е.
;
Орлова, И. А.
2018
Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университете
Рукшан, Л. В.
2018
Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Баранова, Т. Н.
2018
Экспериментальные исследования по пневматической загрузке бункера с помощью распределительного материалопровода и клапана
Чиркин, В. П.
;
Богуслов, С. В.
2018
Влияние фитопорошков на процесс окисления жиров
Смагин, А. М.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Лялина, Е. В.
Просмотр
Автор
1
Банцевич, Е. Е.
1
Баранова, Т. Н.
1
Березнева, Т. В.
1
Богуслов, С. В.
1
Гапоненко, Е. В.
1
Гуринова, Т. А.
1
Иванова, И. Д.
1
Косцова, И. С.
1
Лысенкова, А. И.
1
Лялина, Е. В.
.
дальше >
Тема
1
вентилирование зерновых материалов
1
влага
1
влажность
1
воздействие
1
высушивание
1
добавки натуральные
1
договора
1
жир свиной
1
заготовка
1
закваска
.
дальше >
Has File(s)
9
true