Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зерна
Шевцова, О. В.
;
Кондратенко, Р. Г.
2010
Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель
Пополамова, Е. Н.
;
Машкова, И. А.
2010
О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья
Козлова, А. Н.
;
Новожилова, Е. С.
2010
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна
Милевская, О. О.
;
Кондратенко, Р. Г.
2010
Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Тимощенко, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2010
О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве
Козлова, А. Н.
;
Новожилова, Е. С.
2010
Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна
Алексеенко, И. О.
;
Урбанчик, Е. Н.
2010
Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины
Городилова, М. А.
;
Цедик, О. Д.
Просмотр
Автор
2
Козлова, А. Н.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Новожилова, Е. С.
1
Алексеенко, И. О.
1
Городилова, М. А.
1
Дубина, Т. А.
1
Касьянова, Л. А.
1
Машкова, И. А.
1
Милевская, О. О.
1
Пополамова, Е. Н.
.
дальше >
Тема
1
рецептуры
1
рожь
1
сахар
1
смеси мучные
1
содержание клейковины
1
соль
1
сырье растительное
1
тесто
1
тритикале
1
функциональные свойства
.
< предыдущая
дальше >