Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 31.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2011
Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Кислякова, Е. С.
2010
Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2011
Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2011
Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Мыслицкая, А. Н.
;
Писаренко, Е. Н.
2011
Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Хрипачева, Т. В.
;
Титенкова, А. П.
2011
Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Требухин, И. В.
2010
Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла
Миронцева, А. А.
;
Мыслицкая, А. Н.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2012
Организация и методическое обеспечение самостоятельной работы студентов по технической микробиологии
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Титенкова, Н. И.
2013
Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Миронцева, А. А.
Просмотр
Автор
25
Волкова, С. В.
17
Королева, Л. М.
8
Миронцева, А. А.
8
Яковлева, О. В.
7
Титенкова, Н. И.
2
Антонова, Е. С.
2
Мыслицкая, А. Н.
2
Писаренко, Е. Н.
1
Ивчина, Ю. В.
1
Кириленко, А. Н.
.
дальше >
Тема
5
пищевая технология
4
рожь
4
сусло
3
брожение
3
дрожжи
3
микроорганизмы
3
рисовый гриб
3
спирт этиловый
3
тритикале
2
водно-тепловая
.
дальше >
по дате выпуска
8
2015
7
2011
5
2013
4
2017
2
2010
2
2016
2
2018
1
2012
Has File(s)
31
true