Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-19 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жираСмагин, А. М.; Редько, В. В.
2011Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектинаВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Смагин, А. М.; Гаврикова, В. А.
2011Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жираСмагин, А. М.; Попко, М. Н.
2010Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислениюШевцова, Т. А.; Пилер, Ю. В.; Смагин, А. М.
2010Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жираШевцова, Т. А.; Касько, А. Н.; Смагин, А. М.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2013Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного маслаСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.
2018Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.