Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Разработка технологии песочного печенья функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2013Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возрастаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2013Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.; Омарова, Э. М.
2009Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике БеларусьРомашихин, П. А.; Василенко, З. В.
2009Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Журавская, Ю. В.
2009Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Куралева, Л. В.
2009Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массыВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Самулева, Т. А.
2009Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Селедцова, Е. Н.; Черетун, Е. Н.
2009Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Черетун, Е. Н.; Селедцова, Е. Н.