Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 121-130 из 235.
назад
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Разработка технологии песочного печенья функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2013
Разработка технологии производства полуфабриката молочного соуса
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2013
Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возраста
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2013
Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковская, В. В.
;
Омарова, Э. М.
2009
Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь
Ромашихин, П. А.
;
Василенко, З. В.
2009
Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягод
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Журавская, Ю. В.
2009
Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
2009
Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Самулева, Т. А.
2009
Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Селедцова, Е. Н.
;
Черетун, Е. Н.
2009
Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Черетун, Е. Н.
;
Селедцова, Е. Н.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
28
Болашенко, Т. Н.
28
Никулин, В. И.
25
Андреева, И. И.
19
Ромашихин, П. А.
19
Шкабров, О. В.
18
Лазовикова, Л. В.
16
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
117
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
235
true