Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонезаТатур, А. В.; Василенко, З. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2010Разработка мясного функционального паштета с растительной композициейКулагина, Л. Ю.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2012Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студнейЛапковская, В. В.; Василенко, З. В.
2012Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людейКучер, А. С.; Селедцова, Т. А.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2010Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печеньяШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Никулина, И. В.
2020Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен горохаВасиленко, З. В.; Ветошкина, А. А.; Хурсин, М. В.; Шевелев, И. Д.
2020Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю.
2020Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквитаВасиленко, З. В.; Редько - Бодмер, В. В.; Лавриненко, А. Л.; Корнеева, Е. С.