Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-39 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Милкова-Томова, Илиана Василева
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2014
Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
2014
Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Бухалова, Драгомира Василева
2014
Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)
Новик, Игорь Владимирович
;
Василенко, Зоя Васильевна
2014
Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)
Новик, Игорь Владимирович
;
Василенко, Зоя Васильевна
2015
Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
;
Коляда, Елена Владимировна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
2008
Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности
Василенко, Зоя Васильевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Болотько, Александр Юрьевич
2022
Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы
Василенко, Зоя Васильевна
;
Кучерова, Екатерина Николаевна
;
Бычко, Анна Витальевна
2022
ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Трофименко, Татьяна Владимировна
Просмотр
Автор
12
Болашенко, Татьяна Николаевна
10
Мацикова, Ольга Владимировна
10
Никулин, Владимир Иванович
10
Ромашихин, Павел Альбертович
5
Королева, Лидия Михайловна
5
Цед, Елена Алексеевна
4
Волкова, Светлана Владимировна
4
Редько, Влада Всеволодовна
3
Кожевников, Михаил Михайлович
3
Лазовикова, Любовь Владимировна
.
дальше >
Тема
6
физико-химические показатели
5
органолептические показатели
5
физико-химические показатели каче...
4
степень этерификации пектина
3
молекулярная масса пектина
3
продолжительность культивирования
3
студнеобразующая способность
3
титруемая кислотность
3
химический состав
3
энергетическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
26
2010 - 2019
11
2006 - 2009
Has File(s)
39
true