Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2486
Название: Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)
Авторы: Новик, Игорь Владимирович
Василенко, Зоя Васильевна
Ключевые слова: биогенные амины
органолептическая оценка
способ обработки
путресцин
гистамин
сигнальное вещество
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новик, И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко, // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 26-30.
Краткий осмотр (реферат): Изучено влияние горячего копчения и температурного режима хранения (3 и 15 °С) на качество икры карпа (Cyprinus carpio, L.). Показана возможность использования путресцина как сигнального вещества с целью определения качества икры карпа.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2486
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie goryachego kopcheniya.pdf281,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.