Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Балашенко, М. В.
2009
Разработка технологии творожного крема функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Миронова, Н. В.
2009
Майонез функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
2008
Использование солода в производстве бисквита
Кракасевич, Е. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2008
Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения
Головацкая, Е. В.
;
Лепкина, С. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
2006
Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья
Мацикова, О. В.
;
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
2022
Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2022
Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, О. Л.
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2005
Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Мацикова, О. В.
Просмотр
Автор
3
Пискун, Т. И.
2
Березнева, Т. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Мацикова, О. В.
2
Омарова, Э. М.
2
Ромашихин, П. А.
2
Федорова, И. П.
1
Балашенко, М. В.
1
Березнева, О. Л.
1
Головацкая, Е. В.
.
дальше >
Тема
2
инулин
2
песочное печенье
2
солод
1
бисквит
1
вареная колбаса
1
добавка тоналин
1
жировая эмульсия
1
жмых льняной
1
качество печенья
1
колбасы с добавкой
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
9
2003 - 2009
Has File(s)
11
true