Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Ажанилок, А. А.
;
Автушенко, В. В.
2013
Исследование реологических свойств кисломолочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
2012
Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности
Гирилович, И. Б.
;
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
2007
Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Шингарева, Т. И.
;
Алексеенко, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Автушенко, В. В.
2022
Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Рогач, А. С.
2018
Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Павлистова, Н. А.
2023
Исследование состава разных видов подсырной сыворотки
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Севко, Д. А.
2023
Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Тынюра, А. А.
Просмотр
Автор
3
Гуща, Н. Ф.
2
Автушенко, В. В.
2
Куприец, А. А.
1
Ажанилок, А. А.
1
Алексеенко, А. А.
1
Биткова, Е. А.
1
Гирилович, И. Б.
1
Глушаков, М. А.
1
Деркач, Л. Н.
1
Павлистова, Н. А.
.
дальше >
Тема
2
белок
1
«Hydrosol»
1
белый лен
1
высококвалифицированный
1
диетические свойства
1
дипломный проект
1
закваска
1
иммунитет
1
информационная грамотность
1
кафедра ТММП
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2023
6
2010 - 2019
2
2003 - 2009