Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 54.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
2007
Использование солода в производстве бисквита
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2007
Исследование гидродинамики виброкипящего слоя яблочных выжимок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Соловьев, А. И.
2008
Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора
Болашенко, Т. Н.
;
Миронова, Н. В.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
2008
Использование солода в производстве бисквита
Кракасевич, Е. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2008
Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктов
Федорцова, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
2008
Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения
Головацкая, Е. В.
;
Лепкина, С. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
2008
Разработка технологии натуральных изделий из рубленного мяса
Калтович, И. В.
;
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2008
Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
2008
Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий
Калтович, И. В.
;
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
Просмотр
Автор
7
Никулин, В. И.
7
Ромашихин, П. А.
6
Болашенко, Т. Н.
6
Пискун, Т. И.
6
Седакова, В. А.
5
Азарова, Л. В.
5
Березнева, Т. В.
5
Федорова, И. П.
4
Василькова, Е. Е.
4
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
инулин
4
майонез
3
виброкипящий слой
3
выжимки яблок
3
гидролиз протопектина
3
зерно люпина
3
солод
3
яблочные выжимки
2
бисквит
.
дальше >
по дате выпуска
18
2007
17
2009
14
2008
5
2006
Has File(s)
54
true