Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Грахольская, М. А.
2022
Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Семенова, А. Э.
2022
Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначения
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Семенова, А. Э.
;
Груздова, А. А.
Просмотр
Автор
2
Зенькова, М. Л.
2
Семенова, А. Э.
1
Грахольская, М. А.
1
Груздова, А. А.
1
Королева, Л. М.
1
Развязная, И. Б.
1
Трилинская, Е. А.
Тема
2
безалкогольные напитки
1
детские консервы
1
детское питание
1
здоровое питание детей
1
контаминация зерна
1
нектар из айвы
1
нектар из тыквы
1
нектар тыквенно-айвовый
1
облепиховый сок
1
оценка обработки тыквы
.
дальше >