Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 37.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ
Павлистова, Наталья Андреевна
2010
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой
Коротченко, Наталья Федоровна
2000
Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)
Болотько, А. Ю.
;
Марус, А. С.
2007
Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Масанский, Сергей Леонидович
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
2008
Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде
Масанский, Сергей Леонидович
;
Пинчукова, Юлия Михайловна
2009
Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности
Нелюбина, Елена Витальевна
;
Косцова, Ирина Сергеевна
;
Сычева, Дина Михайловна
;
Роганов, Геннадий Николаевич
2009
Исследование свойств крахмала как сырья для изготовления безбелковых макаронных изделий
Назаренко, Елена Александровна
;
Тихонович, Елена Федоровна
;
Гуляев, Кирилл Константинович
;
Блохина, Н. А.
2009
Создание комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Шевырева, Юлия Игоревна
2009
Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Титов, Владимир Леонидович
;
Глушаков, Михаил Александрович
Просмотр
Автор
1
Дубина, Татьяна Александровна
1
Евдохова, Л. Н.
1
Загдай, Наталья Константиновна
1
Зенькова, Мария Леонидовна
1
Калинова, Анастасия Александровна
1
Касьянова, Лидия Алексеевна
1
Кирик, Игорь Михайлович
1
Козлова, Екатерина Александровна
1
Кондратова, Ирина Ивановна
1
Королева, Лидия Михайловна
.
< предыдущая
дальше >
Тема
17
физико-химические показатели
4
микробиологические показатели
4
физико-химические показатели каче...
4
химический состав
2
ацидофильная палочка
2
биологическая ценность
2
биологически активные вещества
2
биохимические показатели
2
бифидобактерии
2
вкус
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2023
26
2010 - 2019
9
2000 - 2009
Has File(s)
37
true