Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента
Молоткова, К. Г.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода
Масанский, С. Л.
2017
Использование сывороточного белка при изготовлении галет
Цедик, О. Д.
;
Крупичевич, Т. С.
2017
Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекции
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А.И.
;
Сенокосова, Е. Г.
2017
Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции
Шафранский, И. Н.
2017
Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов
Зыльков, В. П.
;
Кольпето, Ю. А.
2017
Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2017
Сущность механизма повышения конкурентоспособности
Пантелеева, И. И.
2017
Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Захаренко, П. Г.
2017
Пути повышения эффективности реализации продукции
Сушко, Т. И.
;
Данильченко, Н. Н.
Просмотр
Автор
1
Молоткова, К. Г.
1
Пантелеева, И. И.
1
Рыбакова, Т. М.
1
Саманкова, Н. В.
1
Сенокосова, Е. Г.
1
Сушко, Т. И.
1
Тимофеева, В. Н.
1
Цедик, О. Д.
1
Шафранский, И. Н.
.
< предыдущая
Тема
1
аммиак
1
анологичность
1
винтовые компрессоры
1
витамины
1
вкус
1
внешний вид
1
возрастные группы
1
выгода
1
выход
1
горячий завтрак
.
дальше >