Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/786
Название: Пути повышения эффективности реализации продукции
Авторы: Сушко, Т. И.
Данильченко, Н. Н.
Ключевые слова: доступная цена
качество
реагирование на спрос
малобюджетный способ продвижения
стратегия маркетинговая
рентабельность продаж
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сушко Т. И. Пути повышения эффективности реализации продукции / Т. И. Сушко, Н. Н. Данильченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 412
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/786
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyti povysheniya effektivnosti realizatsii prodyktsii.pdf253,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.