Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСушко, Т. И.-
dc.contributor.authorДанильченко, Н. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-14T08:49:04Z-
dc.date.available2020-01-14T08:49:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСушко Т. И. Пути повышения эффективности реализации продукции / Т. И. Сушко, Н. Н. Данильченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 412ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/786-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдоступная ценаru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectреагирование на спросru_RU
dc.subjectмалобюджетный способ продвиженияru_RU
dc.subjectстратегия маркетинговаяru_RU
dc.subjectрентабельность продажru_RU
dc.titleПути повышения эффективности реализации продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyti povysheniya effektivnosti realizatsii prodyktsii.pdf253,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.