Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 24.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделий
Гузикова, Н. А.
2013
Технология производства муки из овса голозерного
Дубина, Татьяна Александровна
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2018
Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю
2018
Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели
Гапоненко, Е. В.
;
Ульянов, Н. И.
2018
Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»
Писарева, С. С.
;
Иванова, И. Д.
2018
Совершенствование операций по обеспечению организации производственными запасами
Банцевич, Е. Е.
;
Орлова, И. А.
2018
Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университете
Рукшан, Л. В.
2018
Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Баранова, Т. Н.
2013
Особенности бухгалтерского учета результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильниках
Сударева, О. О.
Просмотр
Автор
1
Виноградова, Е. В.
1
Гапоненко, Е. В.
1
Гонак, А. А.
1
Гончаренко, Т. М.
1
Гузикова, Н. А.
1
Гуринова, Т. А.
1
Дубина, Татьяна Александровна
1
Емельянцева, О. С.
1
Ерохина, А. В.
1
Иванова, И. Д.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
3
обработка
2
использование
2
качество
2
микроорганизмы
2
мука
2
охлаждение
2
стойкость
2
упаковка
1
amino acid composition
1
bread
.
дальше >
по дате выпуска
9
2018
4
2015
3
2013
3
2017
2
2011
1
2010
1
2016
1
2019