Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Опыт организации модульно-рейтинговой системы обучения и оценки знаний студентов в рамках специальных учебных дисциплин
Микулинич, М. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2020
Практико-ориентированный формат подготовки молодых специалистов
Болотько, А. Ю.
;
Азарѐнок, Н. Ю.
2022
Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)
Болотько, А. Ю.
;
Гоманкова, К. Н.
;
Калиновская, Ю. В.
2022
Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд»
Мацикова, О. В.
;
Болотько, А. Ю.
;
Болотова, А. Ю.
2022
Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтений
Болотько, А. Ю.
;
Шелегов, Н. А.
2022
Проблема подбора специализированного спортивного питания у спортсменов, занимающихся определенным видом спорта
Болотько, А. Ю.
;
Сидоренко, В. И.
2022
Компетентностный подход в определении научного потенциала обучающихся
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
2022
Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессе
Крукович, О. В.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Болотько, А. Ю.
2022
Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напитках
Болотько, А. Ю.
;
Шелегов, Н. А.
Просмотр
Автор
1
Сидоренко, В. И.
1
Шелегова, Н. А.
.
< предыдущая
Тема
3
образовательный процесс
1
«Кулинарный тренд»
1
безалкогольные напитки
1
изотонические напитки
1
изотонические напитки
1
итоговый контроль
1
карта контроля
1
кафедра ТОТ в «Вконтакте»
1
кафедры ТОТ в Instagram
1
компетентностный подход
.
дальше >
по дате выпуска
7
2022
2
2020