Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта
Шуляк, Т. Л.
;
Коротченко, Н. Ф.
;
Гацко, Т. Н.
;
Дранич, И. Ю.
;
Новикова, О. Н.
2007
Разработка кисломолочных продуктов с использованием растительных компонентов
Гапеева, Т. М.
;
Ечеина, Н. В.
2007
Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов
Алексеенко, А. А.
;
Гирилович, И. Б.
;
Куприец, А. А.
;
Малышко, Т. А.
;
Марковская, О. Т.
Просмотр
Автор
1
Новикова, О. Н.
1
Шуляк, Т. Л.
.
< предыдущая
Тема
1
кальций
1
кефир
1
лактат кальция
1
молоко
1
нетрадиционные закваски
1
плодово-овощное пюре
1
рисовый гриб
1
сметана
1
черносмородиновое-морковное пюре
Has File(s)
3
true