Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4420
Название: Разработка кисломолочных продуктов с использованием растительных компонентов
Авторы: Гапеева, Т. М.
Ечеина, Н. В.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
сметана
плодово-овощное пюре
черносмородиновое-морковное пюре
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гапеева Т. М. Разработка кисломолочных продуктов с использованием растительных компонентов / Т. М. Гапеева , Н. В. Ечеина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 176.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4420
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka kislomolochnykh produktov.pdf57,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.