Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4420
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гапеева, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Ечеина, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T11:44:37Z | - |
dc.date.available | 2022-11-18T11:44:37Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Гапеева Т. М. Разработка кисломолочных продуктов с использованием растительных компонентов / Т. М. Гапеева , Н. В. Ечеина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 176. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4420 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | сметана | ru_RU |
dc.subject | плодово-овощное пюре | ru_RU |
dc.subject | черносмородиновое-морковное пюре | ru_RU |
dc.title | Разработка кисломолочных продуктов с использованием растительных компонентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kislomolochnykh produktov.pdf | 57,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.