Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапеева, Т. М.-
dc.contributor.authorЕчеина, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-11-18T11:44:37Z-
dc.date.available2022-11-18T11:44:37Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationГапеева Т. М. Разработка кисломолочных продуктов с использованием растительных компонентов / Т. М. Гапеева , Н. В. Ечеина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 176.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4420-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectплодово-овощное пюреru_RU
dc.subjectчерносмородиновое-морковное пюреru_RU
dc.titleРазработка кисломолочных продуктов с использованием растительных компонентовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka kislomolochnykh produktov.pdf57,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.