Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4420
Название: | Разработка кисломолочных продуктов с использованием растительных компонентов |
Авторы: | Гапеева, Т. М. Ечеина, Н. В. |
Ключевые слова: | кисломолочные продукты сметана плодово-овощное пюре черносмородиновое-морковное пюре |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гапеева Т. М. Разработка кисломолочных продуктов с использованием растительных компонентов / Т. М. Гапеева , Н. В. Ечеина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 176. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4420 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kislomolochnykh produktov.pdf | 57,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.